Geräte und Zubehör
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam20 g
-
Fenchelknolle (ca. 200 g), mit Grün, in Stücken1
-
Apfel, rotschalig in Stücken1
-
Möhren in Stücken150 g
-
½ Bund Petersilie, mit den zarten StielenKerbel mit den zarten Stielen½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
584 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1223 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min