Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2865 kJ /
685 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24h
Kürbis-Feta-Dip
35min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Chili-Cheese-Dip
15min