Geräte und Zubehör
Champignon-Porree-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in dünnen Ringen (2-3 mm)100 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min