Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Baguette (ca. 1 cm)
    12 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 632 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1269 kJ / 303 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen