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Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)300 g
-
Wasser600 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
940 kJ /
225 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
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