Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.1 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1422 kJ / 336 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen