Geräte und Zubehör
Moussaka grecque
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
80 g de carottes en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
-
2 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
La béchamel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
40 g de farine de blé complet
-
500 g de boisson végétale
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
60 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1957 kJ /
469 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min