Geräte und Zubehör
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
250 g de lait
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
512.6 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1531.9 kJ /
366.1 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min