Geräte und Zubehör
Borrego recheado com frutos secos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
158.4 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Quadrados de melancia
7 Std.
Sobremesa de abacate
5 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Mousse de limão
1 Std.