Geräte und Zubehör
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada ao meio80 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pasta de miso30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
cevada em grão120 g
-
água1200 g
-
tomate-cereja12
-
pepino200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
294.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro Rosa
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de frango Tikka Masala
Keine Bewertungen
Vinagreta de soja
5 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Manteiga de alho assado
50 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min