Geräte und Zubehör
Salmão no forno com curgete espiralizada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, descongelados (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)½ c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min