Geräte und Zubehör
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
2400 - 2700 g Eisbeine mit SchwarteSchweinehaxen mit Schwarte2400 - 2700 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig400 g
-
Weißbier300 g
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Weißkohl in Stücken (4 cm)750 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Kümmel, ganz¾ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Obstessig60 g
-
Weißbier100 g
-
Zucker30 g
-
Bunte Möhren in Spalten (1 cm)250 g
-
Petersilienwurzel in Spalten (1 cm)250 g
-
Kartoffeln, festkochend in Spalten (1 cm)250 g
-
Speisestärke10 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
10 g Worcester-SauceSojasauce10 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Butter in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
7122 mg
Eiweiß
150 g
Brennwert
7587 kJ /
1813 kcal
Fett
107 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
43 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.