Geräte und Zubehör
Orangen-Creme-Karamell
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
107 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1122 kJ /
268 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 Min