Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitrus-Kompott
35 Min
Bombardino
20 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Himbeer-Eierlikör
15 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Marzipankartoffeln
15 Min
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 Min