Geräte und Zubehör
Dänische Zitronencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (optional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1177 kJ /
281 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min