Geräte und Zubehör
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
Milch250 g
-
250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm)Brötchen altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1964 kJ /
469 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min