Geräte und Zubehör
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser und mehr zum Kochen170 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Mehl230 g
-
Eigelb1
-
Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2797 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4292 kJ /
1026 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min