Geräte und Zubehör
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
375 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.