Geräte und Zubehör
Caril de feijão-preto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
gengibre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água630 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
feijão-preto cozido escorrido600 g
-
leite de coco80 g
-
feno-grego (optional)1 ½ c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
928.8 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1662.6 kJ /
397.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min