Crumble di verdure

Crumble di verdure

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di burro a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 920 kJ / 220 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen