Geräte und Zubehör
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 c. à soupe de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
de l'eau pour atteindre 500 g
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
250 g de pâtes sèches
-
10 g de citronnelle fraîche
-
20 g de beurre
-
50 g de crème
-
1 citron jaune pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2740 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
2193.4 kJ /
524.2 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Poisson sauce coco
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min