Geräte und Zubehör
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
398.1 kJ /
95.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min