Geräte und Zubehör
Guinness® Bread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 slices
Zutaten
Guinness® Bread
-
strong wholemeal bread flour450 g
-
strong white bread flour125 g
-
baking powder1 Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
buttermilk285 g
-
Guinness®130 g
-
treacle100 g
-
porridge oats20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
223.5 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
545.9 kJ /
130.5 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irish Soda Bread
45 Min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min