Geräte und Zubehör
Pan mediterráneo sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Natrium
4660.8 mg
Eiweiß
102.4 g
Brennwert
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Fett
125.6 g
Ballaststoffe
87.1 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Kohlenhydrate
452.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas festivas para Pascua
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle de remolacha
30 Min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4 Std.
Bollos brasileños de queso
40 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Michirones
1 Std. 30 Min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Tortilla en espiral
35 Min
Ramen
1 Std. 40 Min