Geräte und Zubehör
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 pièces
Zutaten
La veille
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
90 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
huile pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
382 kJ /
91 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min