Crème pâtissière au chocolat

Crème pâtissière au chocolat

4.6 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 portion

Zutaten

  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 511 mg
Eiweiß 49 g
Brennwert 6069 kJ / 1452 kcal
Fett 74 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 39 g
Kohlenhydrate 141 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen