Geräte und Zubehör
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
672 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3778 kJ /
903 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min