Geräte und Zubehör
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
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20 g de feuilles de persil frais
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120 g d'oignons coupés en deux
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1 gousse d'ail
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20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
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400 g de champignons sauvages frais, en tranches400 g de champignons bruns, frais en tranches
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20 g de vin blanc
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750 g d'eau
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200 g de crème fraîche épaisse
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200 g de crème liquide 30-40% m.g.
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2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon émietté
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2 c. à café de sel et un peu pour la viande
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3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
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600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1314.4 mg
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Fett
74.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
80.8 g
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