Geräte und Zubehör
Shaomai au porc et aux crevettes
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
233 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min