Geräte und Zubehör
Pizza au pesto rouge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2023.5 mg
Eiweiß
48.7 g
Brennwert
5468.6 kJ /
1307 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
116.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Salade niçoise au saumon
45 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min