One pot pasta, spaghetti aux légumes

One pot pasta, spaghetti aux légumes

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 825.3 mg
Eiweiß 22.1 g
Brennwert 1781.8 kJ / 425.9 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen