Geräte und Zubehör
Salade de spaghetti de concombre coréen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
414.4 kJ /
99.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Lassi au concombre
5 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min