Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

La crème glacée cheesecake (la veille)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 309.8 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2088.4 kJ / 499.1 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen