Geräte und Zubehör
Ragoût aux lentilles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
-
1000 g d'eau
-
60 g d'huile végétale
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)230 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
11.5 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Légumes Biryani
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Ragoût de lentilles
1h
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux bolets
45min
Tarte aux légumes
1h