Geräte und Zubehör
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot cut in pieces to fit through feeder300 g
-
carrots peeled300 g
-
little gem lettuce halved vertically100 g
-
freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest40 g
-
orange juice40 g
-
agave syrup20 g
-
white vinegar20 g
-
olive oil60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fresh basil leaves finely sliced2 Tbsp
-
fresh chives finely sliced10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
694 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
940.1 kJ /
224.7 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarian Medallions
1 Std. 10 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts
20 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Aubergine and Lentil Salad
40 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min