Geräte und Zubehör
Alho-francês recheado com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
465.6 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
One pot de frango
25 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min