Geräte und Zubehör
Pizza Caprese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten groß, davon eine in Stücken (3 cm) und 3 in Scheiben (1 cm)4
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
geriebener Käse200 g
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2019.5 mg
Eiweiß
36.8 g
Brennwert
3529 kJ /
843.5 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Kohlenhydrate
96.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So frisch!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9h
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Zaziki
10min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Apfel-Pancakes
30min