Geräte und Zubehör
Ragù di carne e verdurine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
371.7 kJ /
88.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.