Geräte und Zubehör
Pasta con verdure e tonno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
164.4 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Smoothie ACE
10 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min