Geräte und Zubehör
Pesto de folhas de tomateiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
648.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Compota de banana da Madeira
55min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Pas d’évaluation
Pickles de cebola -TM5
45min
Pão proteico
9h
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Pão crocante sem glúten
3h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min