Geräte und Zubehör
Tortilla-Chips mit roter Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Tomaten geviertelt600 g
-
grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)225 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Öl25 g
-
Salz2 TL
-
Tortilla-Chips800 g
-
Saure Sahne200 g
-
Avocados in Scheiben (1 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1148 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2930 kJ /
700.3 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Tacos?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Lemonies
35 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.