Geräte und Zubehör
Marinade coréenne pour le porc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
1388.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
754 kJ /
180 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue party
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Japchae
50 Min
Achards de légumes
40 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Fond de viande
45 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Sauce au poivre
25 Min