Geräte und Zubehör
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di pomodori maturi
-
acqua bollente
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di riso Carnaroli
-
200 g di brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
545.7 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1577.1 kJ /
377 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min