Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
382.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2052 kJ /
490.5 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min