Geräte und Zubehör
Pavés chocolat écume de menthe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 portions
Zutaten
Les pavés de chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide entière
-
140 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
65 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
-
250 g de lait
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
gouttes de colorant alimentaire (optional) vert
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
512 kJ /
123 kcal
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min