Geräte und Zubehör
Petits babas rapides à la grenadine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
882 kJ /
208 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min