Geräte und Zubehör
Croustade aux pommes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
846 kJ /
202 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de nos régions
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Baba au rhum
3 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min