Geräte und Zubehör
Mille infranti in brodo
Zubereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 9 Std. 50 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
1500 g di brodo vegetale1500 g di brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
98.4 g
Brennwert
8866 kJ /
2119 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
384.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.