Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 vasetti

Zutaten

  • 500 g di funghi mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti freschi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 1185.2 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 376 kJ / 89.9 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen