Geräte und Zubehör
Käsefondue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
3895 kJ /
930 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Rouille
25 Min
Risotto
30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Safran-Aioli
40 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min